Я не верю, что ты есть со мною
Я не верю, хоть и чувствую руку
Мы идем, чуть шурша мостовою,
Разгоняем вечернюю скуку
И смакуя сквозь дымку в закате
Твой коктейль: коньяк плюс кофе
Ты, улыбка и черное платье
В моем сердце рождают любовь...
Свидетельство о публикации №107082301566