Предисловие

О чем поведать Вам, мой друг? Можно я расскажу Вам, о своих мечтах? Думается мне, что вы не будет против. Это будут мечты не о глобальном благополучии. Не о счастье других, пусть даже близких и родных, людях. И не мечты о любимом, таком необходимом человечке (эта мечта, как Вы можете догадаться, осуществляется вот уже несколько месяцев кряду).
Мои мечты, (я, конечно, веду речь о самых-самых мечтах) они имеют отношение только ко мне. Это эгоистичные мечты. Каждый человек на этой бренной Земле безмерно эгоистичен. А вы ведь знаете, что я мало чем отличаюсь от обычных Homo Sapiens.
Эти мечты, о которых я вам поведаю, должны приносить счастье только мне. Мне, любимой Богами и вызывающей улыбку у большинства знакомых мне людей (да и незнакомых тоже, особенно вкупе с Вами). Итак...


Рецензии