Очень, очень личное, что-то неприличное
И «мурашки» по телу бегут.
Ты поверь! «ЭТО» мне очень нравится,
Мои губки и глазки не лгут!
И сгорая в страстном желании,
Обнимаю тебя и молю,
Не дай Бог зарыдать на прощание,
Проявить к тебе слабость свою.
Поцелуи твои очень нежные
И истома скользит по телам.
Входишь в лоно ты очень небрежно,
Торопясь, услышав – Я дам!
Разрешу заласкать меня страстно,
Поцелуями меня покрывать.
И желание всё же заразно,
А на утро – пустая кровать…
23.08.07 Боливия М.
Свидетельство о публикации №107082301556
Оксана Задумина 19.12.2008 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень рада знакомству. ))
Боливия М 23.12.2008 21:08 Заявить о нарушении