ПеРеМеНы

Пройдут метели и дожди.
Решив проблемы и долги.
Сотрешь полоску темноты.
Увидишь план своей мечты.
И не ругай себя потом -
Не пожалеешь ни о чем.
Развеет ветер твой туман,
Подарит он тебе дурман.
Дурман эмоций и любви,
Энерго-взрывов для души


Рецензии