Впервые

Мне сегодня на уроке
В руки сунули записку.
Я подумала: «О, Боги!»
Чуть не выплюнув ириску.
На листочке неумело
Нарисовано сердечко
И подписано несмело:
«Для меня там есть местечко?»
А внизу: « От Саши Л.»
Как он может? Как посмел?
Запылали мои щёки,
Застучало сердце гулко:
«Что ещё за экивоки?»
Приписала: «В переулке
Возле школы, ровно в семь»
Я с ума сошла совсем?
Письмецо дошло до места,
Он кивнул мне головой.
Шепоток пошёл: «Невеста!
Тили-тесто!» Что со мной?
……
Это первое свиданье,
Поцелуй несмелый Сашкин…
И само очарованье –
Три чудесные ромашки…


Рецензии
Три ромашки - для сердечка,
В них само очарованье!
Может выйдешь на крылечко,
Очень милое созданье?

С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   21.09.2007 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.