Там где ты есть
скошенная трава и
пархают мотыльки
над безкрайней гладью
Озера.В своей безпробудной
дали озарены легкой
грустью.по тебе.
Там где ты есть не ходят
лодки, не спит музыка-
она трезвонит во
всеуслышанье
Так, чтобы я поняла,
что нужна тебе,
Там где ты есть,на
ладонях земли
отдыхают облака
и стекают
слезы мои в эти
могучие руки.
Ты иссушишь их,
прозвенишь тихим шепотом
смехом наполнишь душу мою.
Свидетельство о публикации №107082301531
звонким куполам..
желаю разделить мир света
пополам..
Левиле 26.08.2007 18:47 Заявить о нарушении