Письмо без ответа
Тревожно замирает в груди сердце.
И так повторяется каждый день,
И лишь бы открыть ту заветную дверцу.
В руках уже давно привычный ключик.
И вот почтовый ящик откроет свой секрет.
Газеты, все про Чернобыльские тучи,
А писем,как и прежде,все не было и нет.
Безвольно опускается рука,
Все письма остаются без ответа.
А в глазах зеленая тоска.
Зачем ты молчишь далеко где-то?
Начинаю сначала все снова
Конверт,на столе исчерканный листок
К молчанию твоему давно готова,
Это письмо для меня жизни глоток.
Свидетельство о публикации №107082301501
Даниловцева Людмила 23.08.2007 16:01 Заявить о нарушении