Трансформация

Жизнь напополам со смертью
25 процентов взаперти
Посыпаю солью, перцем,
Ту дорогу, по которой мне идти.
Если есть на пятках раны,
Разъедает их на каждом шаге
Мысли, словно джинсы рваны,
Закипают в собственной бодяге.
Я иду за стуком сердца
Каждый шаг – движенье в никуда
Страшно даже страхам - меркнут
Справа бог, а слева сатана.
Просто я однажды осознала,
Как внезапно все конечно,
Как с повязкой я идти устала,
Как бывают люди безупречны.
Нет не просто. Вся в сомненьях
И стук сердца ритм меняет, гад,
Все ж себя, теряя в измененьях,
Что-то нахожу, сильней в стократ.


Рецензии