Коллекционер

Коллекционер монет.
Сердец.
Революционер.
Ты перевернул свет.
Тысячи звонких
И теплых и жарких
И даже стылых как лед.
Куда тебя, парень, несет?
Ты самый богатый.
Смотри,
Богатство в твоей груди
Гниет.
Нет, не оно.
Под грузом сердец
Сердце Твое умирает вконец.


Рецензии