Заварю щепотку ты в стакане

Заварю щепотку «ты» в стакане
Слезы как запонки твои тяжелы
Закружится лето в урагане
Стали туфельки мои мне малы.
Много «м», много «а» и пробелов
Слишком мало минут и ночей
Мысли в ушах, бой децибелов
И мечты, лишь мечты быть твоей.
Убегу за закат белоснежный
С криком «бис», но спектакль провален
Я с тобою была самой нежной,
Но в осколках стекла взгляд печален.
В бутылочном дне наводнение
Задыхаюсь в глушителе сна
Ты остался моим наваждением
Я с другим, но как прежде- одна.
Утро лунное взгляд затуманило
Улыбаешься, ищешь других
А я жду, жду звонка, понимания…
И ищу лишь тебя, не таких…
Много мальчиков, типов и лиц
На дорогах, что путь преграждают
Не сложить нам частей единиц
Что умножиться так угрожают.
И сплетаются буквы в стоны,
Наполняют мне крики душу,
К черту людские законы!
Всех Вас укушу!!!!!!!!!!!!


Рецензии