Моему воину

Ноги твои привыкшие к седлу
Руки потревожены в бою
Ноют, звенят, грохочат,
Но все ж прекрасны
Во всех своих обличиях

Я не раз тебе спою
Про морскую пелену
И про то как я люблю
Как грохочет ветер


Рецензии