56

Господи!
Пастырь мой Возлюбленный!
Ты усмиряешь пламень сердца моего,
протуберанцами пляшущий в глазах. —
Неустанны поиски любимого:
где же ты, суженый мой?
Терпеливо Господь сдерживает порывы страсти —
и когда нежность затеплится в груди
комочком надежды,
глаза наши найдут друг друга,
не смущаясь встречи со счастьем.


Рецензии