57

Господи!
Колокол прозвонил переменчивость времени,
испытание навалилось на меня снежной лавиной.
Как идти в полной тьме отчаянья
сквозь буран переживания?
Встречи и расставания,
млечность и расстояние, —
колокол звонит, призывая меня,
но я вслушиваюсь в Твой молчаливый Голос,
поющий весеннюю песню любви;
я слышу больше, чем могу познать.
Ты говоришь меньше, чем я хотела бы слушаться Тебя.
Молчание Твоё — слабость моя.


Рецензии