331

Господи!
Время покоя истекает последней каплей
с лепестковой ладони медуницы;
соты терпения переполнены ожиданием
встречи с любимым;
бой часов методичен мерною слезоточивостью речи;
разбивая сердца, заводя время.
Когда остановится его бег?
Когда Ты уйдёшь.


Рецензии