Напиши от души пару строк

Напиши мне письмо,
А поэм мне не надо.
Кружева синих строк.-
Просто так их сплети.
Пусть в твоем я письме,
Без вины виновата..

От души пару строк..
Для меня напиши.

Напиши мне письмо,
Будто мы не знакомы.
Будто осень с дождем.
Вновь поссорили нас.
Напиши мне письмо
Мне чужой, незнакомой.

От души пару строк.
Я люблю сильно Вас..


Рецензии
Искренне и нежно! Творческих успехов Вам! С уважением, Юлия!

Юлия Черешенка   20.04.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.