58

Господи!
Красота его неотразима.
В сумерках жизни его силуэт
выглядит птицей времени, на миг замирающей,
чтобы я могла запечатлеть облик его.
Но разве фотографию люблю я?
Разве любимый мой — птица?
И я бегу прочь,
порывами стремления
порывая с покоем.
Но есть Ты, Возлюбленный мой,
чьё Имя неизменно благословенно,
чей Облик невыразимо прекрасен.
Ты обнимаешь меня пространством,
Ты ласкаешь меня ветром времени.
Ты — сама Любовь.


Рецензии