59

Господи!
Счастлива Мать Твоя,
носившая Тебя во чреве Своём.
Обретение Тебя — желание,
не становящееся реальностью,
искушение возможностью обладания,
нарушение канонов священных.
Но почему его глаза так жадно глядят на меня?
Почему он прячет их, когда я смотрю на него?
Есть ли в этом искренность чувства?
И что носит он в сердце своём? —
Не камень ли для чрева моего?


Рецензии