60

Господи!
Гордыня моя ослепляет меня.
Светло вокруг,
но душа моя тонет во мраке высокомерия.
Тенеты самонадеянности связывают ум мой.
Ясно вокруг, но я не разумею простого.
Колючки обиды цепляются к чувству моему.
Спокойно вокруг, но я беспричинно тревожусь.
Не видно выхода мне из круга печали,
омута страстей.
Но, Возлюбленный мой!
Даже если оставят меня последние силы,
даже если тело моё не сможет сдвинуться с места,
я буду идти на Голос Твой,
ибо это — зов Любви.


Рецензии