62

Благодарю Тебя, Господи,
за дочь мою,
за сына моего,
за крестницу мою, —
радивость их радостна сердцу моему,
послушание их — музыка слуху моему,
чистота их — благодать души моей.
Дети мои — дети Твои — дар Твой.


Рецензии