Новогодний стих

С новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
И хочу чтоб в этот час
Все исполнилось для вас.
Самое заветное,
Самое желанное,
И в душе хранимое
Очень долгожданное.
В эту ночь чудесную
Все мечты сбываются
Самое прекрасное
Только начинается!


Рецензии