63

Господи!
Головоломкой времени предстаёт
обычный порядок вещей:
ночь перетекает в утро,
но утро — начало дня,
вечер — его конец.
Как конец одного может быть началом другого?
Снег тихо летит над городом,
проплывая в хрустальном воздухе,
но почему слышна мелодия весны?
Единожды умерев, всё живое научается смерти.
Ты, Возлюбленный мой,
сумел смертью сотворить воскрешение,
и время потекло вспять, — от конца к началу.


Рецензии