64

Господи!
Бустрофедон — не метафора —
метаморфоза Слова Твоего. —
Языком древности,
но буквами вечности
говоришь Ты со всеми,
помнят это избранные, —
только Идущий знает цель,
только Постигший видит цельность
Слова Твоего, Возлюбленный мой!


Рецензии