И так из ночи в ночь Не спать

Не спатьвсю ночь.
Бродить потеряно без дела.
Смотреть в окно.
Смеяться и молчать.
О чём долго думать.
Кого то вспоминать.
А после искренне желать…
И не реально так мечтать.
Но все конкретно представлять.
А после ветры обгонять.
По ходу звёзды подсчитать.
Глоток вина и ты в порядке.
В тумане раствориться ночь.
Услышишь чей-то плач, но скажешь тихо:
«Ты не плач»
И так из ночи в ночь … Не спать переживать
А по утру рассвет встречать и каплю холода глотать
И этой каплей заменять
Все что успел уж потерять
И что не в силах догонять.


Рецензии