Кругами под пальцем

Кругами под пальцем
Воды Стикса –
Наша болезненная нежность
Волны вальсом
На наших лицах –
Плоти неизбежность.
Ты наверное думал,
Что со мною просто?
Подвожу наши кольца на безымянных...
Этот брак был задуман
Солнцем -
Вот и таем на лучах окаянных…
Болтаемся с тобой
Где-то посередине
Между Аидом и Олимпом,
Пылью вековой
Множественной, но единой,
Черно золотым полипом,
Паразитом на теле
Кармы -
Бесполезно разводить – сольемся опять
Единодушье на деле
Самое
Прочное заклятье - никому не разнять.


А будем падать - крылья не подставляй –
Хоть с целыми умрешь.
Этот странный черно-желтый рай
Жалостью не проймешь.

Не жалобить – драться надо.


Рецензии