На поправку

Свершилось чудо, нет вопросов,
Ответы как-то не волнуют,
Унял в мозгу я с боем боссов,
Как лоха больше не обуют

Один остался я в итоге,
Как след на пальчике от перста,
Как ударенье в этом слоге,
И нет мне в строчке больше места

Лечил в себе я долго рану,
Как привередливый больной,
Вдыхать учился йоги прану,
И вёл себя я, как шальной

И вот дождался в жизни чуда,
Иду я вроде на поправку,
Свалилась с плеч окрепших груда,
Эх, как люблю курить я травку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.