Мы

Мы пролилилсь вчера темно-красным дождем
На песчаную полосу суши
Вечер встал в темный круг, мы вдоль края идем,
Ночь поет в благодарные уши

Нам расстелит туман одеяло судьбы
Потирая довольные руки
Он поймал нас с тобой на изгиб тетивы,
Обреченной быть вечно на луке.

Одиночество быть вдоль по жизни вдвоем
Теребит душу нежным причалом.
День старался быть ночью, укрытой дождем,
Ночь стыдилась мужского начала.

В промежутке меж тысяч известных миров,
Прозябая на ветхой планете,
Очень хочется выкинуть роскошь ковров
И зачать новый мир на паркете.


Рецензии
Прошлась по Приваловым - "поэтессам" и стало обидно за фамилию.
Сейчас вздохнула облегченно: есть и на нашей улице...

Лена Привалова   29.02.2008 17:56     Заявить о нарушении
:))) Спасибо, Елена!
А где Ваши нетленки?

Сергей Привалов   13.03.2008 11:19   Заявить о нарушении