Небо!!! - это для тебя

Рискуя в жизни, не молюсь. Я умереть не побоюсь
Борюсь с теченьем, глубиной. Плыву на берег золотой
Корю себя: «Не покорю! Не подчиню твою грозу»
Ты видишь …… Медленно тону. Бессмертной буду, но умру
Захочишь громко хохотать, но напоследок дай сказать:

 «Законы нужно уважать. Природу мать – не забывать.
Стихия – воздух, ветер – друг. Вода затопит все вокруг,
Желая власти, свет дневной, накроет облако волной,
Потопит Мир, с ним города. Тогда ты вспомнишь про меня.
Дождем прольешься, как луна сверкала ярко для тебя.
Моей любви ты не найдешь. Раскатом молнии – убьешь!!!
Грозиться будешь, но, увы….. Так не вернуть моей любви
На глубине душа лежит, любовь небесную хранит».


Летят по кругу облака и гонят время в никуда
Закат и ночь, приходит день, но полночь подарила тень.
С ней научился ты играть и про любовь не вспоминать


Рецензии