67

Господи!
Кажущееся оказывается проказой,
искушение внушается скукой,
гнушающийся границ ограничен понятием. —
Твой Свет проявляет суть,
Твой Закон ограждает от беззакония,
Твой Дух вдыхает жизнь в тела,
жаждущие Любви.
Так что же есть чувство моё? —
Видимый обман или кажущаяся правда?
Но понимание не изменяет истины.
Всезнающий!
Ты видишь, как тяжело даётся мне крест любви.
Всевидящий!
Ты знаешь жажду мою,
неустанно наполняя душу мою Светом Веры.
Воистину бесконечно Проявление Твоё.
Неиссякаема благодарность моя,
но как мала она в пространстве Любви Твоей...


Рецензии