Иней

 Сегодня я иду в школу, и вижу,как трава покрылась серебром. Это был иней. Иней был местами поэтому я подумала, что кто-то что-то рассыпал. А потом пригляделась и удивилась - это иней. Мне из всех осенних месяцев больше нравится октябрь! Потому что в октябре случаутся одно из чудес природы, появляется иней!


Рецензии
Приятно когда у школьников в голове такие светлые
мысли ,а не всякая ерунда!!!опять же внимательность
да и просто красиво!!! УДАЧИ.
Андрей.

Андрей Васин   24.08.2007 04:43     Заявить о нарушении