70

Господи!
Уподобился ветру любимый мой —
также неуловим его голос,
также необъятен он явлением своим.
Скольким он вскружил голову?
Сколько душ отошло от Тебя,
Возлюбленный мой,
ибо он — играет с Любовью.


Рецензии