Это ли любовь

Это ли любовь пылает между нами?
Это ли судьба играет между нами?
Сколько дней в разлуке мы выдержим с тобою, -
Столько дней в печали мы проведём с тоскою.
Это ли мечта - твоя или моя?
Это ли игра свела с ума меня?


Рецензии