Тайны

Я прикоснулась к тайнам жизни,
Они теперь влекут меня,
Куда - то в даль и неизвестность, туда, где не бывала я.
Я слепо мчусь к вершинам знаний о неизведанных мирах,
О том, что знаю и не знаю, о том, что ветры говорят.
Смотрю на небо - вижу звезды, они мне освещают путь,
И манят в океан безбрежный и тихо песенку поют.
Я утоплю тревогу в океане, он поглотит её волной.
Я отпущу все ураганы
И подружусь я с тишиной.


Рецензии