Достичь высоты
И зачем сейчас ты с другим?
Я запомнил, какой ты была;
Жаль, что я не могу быть живым.
Я могу достичь высоты,
Я могу парить в небесах;
Если б мог я вернуться назад!!!
Но мой путь закрыт,
Я вижу боль в твоих глазах.
Я хотел бы спуститься с Небес,
Чтобы только с тобой рядом быть.
Я хочу жить с тобою, как Зевс
Рядом с Герой на горе Олимп.
Я могу достичь высоты,
Я могу парить в небесах;
Если б мог я вернуться назад!!!
Но мой путь закрыт,
Я вижу боль в твоих глазах.
Если б мог я пройти через Ад,
Как Орфей за своей Эвредикой,
Я мечтаю вернуться назад,
Но я мёртв, это, в сущности, дико.
Я могу достичь высоты,
Я могу парить в небесах;
Если б мог я вернуться назад!!!
Но мой путь закрыт,
Я вижу боль в твоих глазах.
11.09.04.
Свидетельство о публикации №107082301332