Сон

Я под покровом ночи в одиночестве гуляла
Смотрела на прохожих
Звезды в небе подсчитала
Тебя моя мечта везде искала
Я обгоняла ветры, просто отдыхала
Пила вино и долго танцевала
Но вот лучи и я проснулась
Всё это сон, но как прекрасен он.


Рецензии