72

Господи!
Так сильно я его люблю,
что в горниле сердца разгорается огонь страсти;
страшна стихия огня: жар обжигает,
языки испепеляют.
Как же любимому моему не испугаться...
Как же я устаю от сдержанности чувств…
Возлюбленный мой!
Не боюсь я любить Тебя всем пылающим сердцем своим.
Мой пожар — светлячок,
пляшущий в огнедышащей Любви Твоей.
И в откровении Тебе я становлюсь собой.


Рецензии