71

Господи!
Я люблю его,
он не любит меня, —
два состояния на разных чашах весов чувств, —
пропасть между нами.
Как же Справедлив Ты, Возлюбленный мой!
Ты уравниваешь и пространство, и время,
и мы с ним по-прежнему вместе.
Всемогуща Благость Твоя.


Рецензии