Над облаками...

Я мимолётом пролетала над облаками в высоте
Я вспоминала о хорошем и вспоминала о тебе
На берег речки опустилась
Увидела глаза твои
В них ярко лето отразилось
И солнце на краю земли
Твой аромат меня коснулся
Я не забыла этот вкус
С ним в ночь и к звёздам унесусь я
И с ним же утром я проснусь


Рецензии