73

Господи!
Всего лишь предчувствие, но как сладко оно:
спокойно на сердце,
канули в былое тревоги ожидания встречи с любимым.
Всего лишь предвздох,
но как тих и нежен он предназначенностью своей.
Господь мой!
Свет Любви Твоей стал воздухом жизни моей,
предваряющим песню весны.


Рецензии