Одиночество, -твой вор

Ты сама откроешь двери
И зайдешь спокойно в дом.
Тишина в твоей постели,
Одиночество,- твой вор.
Никого не полюбила,
Мир в себе ты создала.
Жизнь свою ты пропустила,
Жизнью вовсе не жила.
Может быть, на горизонте,
В мраке старости души,
Ты поймешь, как были звонки
Крики ангела в тиши.
Ты простишь себе ошибки,
Удалишься в мир иной.
Снова где-то возродишься
И найдешь свою любовь


Рецензии
Это стихотворение понравилось больше других (прочитал все).
Выдержан размер. И про возраждение хорошо сказано.

И фотография тоже понравилась.

Александр Курепин   23.08.2007 14:59     Заявить о нарушении