Серый дождь

Серый дождь не улице идет,
капли на щеках, как будто слезы.
И тебя уже давно другая ждет,
о любви нам говорить, наверно, поздно.

Ты иди, не надо здесь стоять,
ты иди, а я не буду плакать,
я тебя не буду даже ждать,
я пойду по улице, где слякоть.

Серый дождь смывает все слова,
что тебе когда то говорила.
Может быть была я не права,
может зря тебя я отпустила.


Ты уйдешь, я провожу тебя,
постою я здесь еще немножко.
Капли, словно слезы у дождя,
капают на мокрую ладошку.

Скроешься за серым ты дождем.
Уходи...тебя не позову я.
Мы с тобой друг друга не поймем,
мы с тобой, как капли от дождя.

Серый дождь уже давно не льет,
на ладошках капли высыхают.
А тебя давно другая ждет,
по тебе она, как я, страдает.


Рецензии