Мир жесток

Мир жесток и люди в нём жестоки
Пройдут года
И убедишься ты,
Что в мире этом
Все мы одиноки.
Мы бродим слепо по своей оси
На встречу нам лишь ветры с океанов.
Но «холод льдов» ласкает
До крови
И в льды он
Превращает все цветы
И льдами этими становимся и мы…


Рецензии