Звучит мелодия в тиши

Звучит мелодия в тиши, она тебя напоминает.
А солнце на краю земли лучами кожу мне ласкает.
Закат от страсти и любви так ярко в небе мне сияет.
Я сбилась с прошлого пути, я по следам твоим теперь шагаю.
Богиня чувств и красоты - ВЕНЕРА, дивное созданье,
Мне тихо шепчет о моей любви,
Смелее быть мне предлагает.
Я в руки всё отдам судьбы,
Но пусть всё будет, как хотим мы
Я жить хочу в твоей любви
И это чувство пусть не осуждают.


Рецензии