Играюсь с жизнью я давно

Играюсь с жизнью я давно.
Как много времени пршло.
Себя я видела во сне,-
Гуляла там я во дворе
Не одинока, но одна,
Гуляла с ветром только я.
Ему дарила я цветы,
По детски пел он о любви,
Теплом своим он согревал,
Домой меня он провожал.
Наивно думали тогда,
Что вместе будем мы всегда.
Друзьями были, но увы...
Для жизни правила игры
Суровы слишком и строги,
Разбить мечты они смогли.
Не оспорим для нас закон:
"Как лед растает-тает сон"
Он уплывает как луна
И не вернеться вновь сюда.
Открыв глаза с тоской пойму...
Тебя я больше не найду,
Твое тепло и доброту....
"Я другом ветра быть хочу!"


Рецензии
"пршло" - это шо, Валерия?

я тоже любитель съедать гласные.
Остальное всё на месте.


с уважением

сергей

С.Захаров   29.08.2007 09:50     Заявить о нарушении