под звук чарующего лета...

В лучах такого теплого рассвета

В мерцании зовущего заката

Под звук чарующего лета

Я ухожу туда, где я была когда то

Я ухожу, чтоб больше не вернуться

Я пропаду, чтоб больше не тревожить

Как я хочу уснуть и не проснуться

И перестать тревогу чью-то множить

Ласкает лето теплыми лучами

И дождь скрывает нежно слезы

Всё говорит что было раньше с нами

И шепчет что сейчас всё это грёзы…

Нельзя вернуть позавчерашний ветер

Нельзя войти в одну и ту же воду дважды

Какой сегодня теплый вечер….

Мы вспомним про него потом однажды…


Рецензии