Пусть упадет его молчанье..

То было больно,то ли страшно,
То было странное кино
Он был таким почти домашним
Как недозревшее вино.

Мир становился слишком зыбким
В улыбке нежного лжеца
И я была тростинкой гибкой
Ловящей тень его лица.

Останусь в этой тихой боли
Его по капле забывать
Хоть и покажется порой
Тот, кого лучше бы не знать.

И не дойдя до покаянья
И не запомнив нужных фраз
Пусть упадет его молчанье
Хрустальной капелькой от нас.


Рецензии