подарок

Ты подарил мне миг любви
И в страсти миг он обратился
На ушко нежно я тебе шепчу стихи
В которых голос водопадом мой разлился.

Люблю я тебя и каждая клеточка тела
Считает минуты до встречи с тобой
А увидев, потупя глаза несмело
Я лишь к руке твоей коснусь своей рукой...


Рецензии