Каждый день не повторим!

Каждый день не повторим!
Не возможно.
Каждый день тобой любим?
Это сложно....
Это сложно!
Соглашусь, и поверю.
Я сама порой
Похожа на зверя...
Вот особенно тогда,
Когда осень,
Затопила города
Красной поступью,
И опять грозит зима,
Заморожу!
Как хочу тогда тепла,
Сердцем, кожей....
Каждый день не повторим!
Не возможно.
Каждый день тобой любим?
Сложно?
Сложно....
Но они порой летят,
Словно птицы,
Так что буду все любить,
Не лениться....


Рецензии