И губ знакомых аромат...

И губ знакомых аромат,
И привкус сладости и счастья...
И как в бреду глаза горят,
И нам уже не оторваться....

От сладких почестей любви,
Что к нам пришла осенним утром,
И от того тепла в ночи,
Что так ласкало наши души.....


Рецензии