мой огонёк!

Сыночек мой! Пусть не родной,
Но часто кажется, что мой!
Пусть кровь другая, но душа
Со мною рядышком она!

Мне сердца стук необходим!
Ты мною был всегда любим!
И не понять меня лишь тем,
Кто не видал тебя совсем!

С тобой готова хоть всю жизнь
Прожить, не зная перемен,
Лишь только б ты не рос совсем!

Ты взрослый, может, позабудешь,
О том, что я вообще была!
Как я любила, как ждала
Пусть редких, но счастливых встреч!

Кто знал, когда прожив всё лето
С тобой мой аленький цветок,
Изнемогала без привета,
Ведь расставанью прибыл срок!

В душе моей ты есть всегда!
Как огонёк в большом тоннеле!
Надеюсь, будет так всегда,
Ведь в темноте мне надоело!

И радость сердца моего
С твоей улыбкой очень схожа!
Я точно знаю, что еще
Она ни с кем уж не похожа!

Спасибо мамочке твоей,
Что есть на свете ты, родимый!
И знаю, сделал на земле
Её ты самою счастливой!



посвящается моему племяннику!!!!!


Рецензии
Грустиночка, пусть будут у Вас и свои детки - в Вашем сердце столько любви!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   23.08.2007 09:14     Заявить о нарушении
спасибо большое!
племянник уже подрос, о нем есть кому заботиться теперь!
а моей доче уже 2годика!!!!!но приходится сдерживаться, такое маленькое существо не готово на такие объемы любви!!!!

Грустиночка   23.08.2007 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.