Слово любовь

Заберите от меня слово любовь
Заприте его от меня,
Поставьте игнор.
Не хочу его видеть, слышать и чувствовать
Зачем оно надо, раз не судьба.
Я любила, люблю и буду любить,
Но я ни кому не нужна.
Я хожу по дому как убитая,
А может и точно убили меня.
Меня убило слово любовь,
Эта любовь безответная.
Вот зачем тогда жить?!
Если все не судьба и стало х-во
Умираю я...


Рецензии